sábado, 29 de outubro de 2011

Joe é o grande vencedor do “Hipertensão”

O último episódio do ‘Hipertensão’ exibido na noite de quinta, dia 27, definiu, após três provas eletrizantes, o vencedor do jogo, que levou o prêmio de R$ 500 mil para casa. Foram para a final do reality: Joe, Larissa, Mauro e Ramon. E quem se deu melhor foi Joe. Depois de ter sido eliminado no quinto programa, ele voltou à competição através do ‘Conselho de Repescagem’ e não desperdiçou sua segunda chance. O analista de sistemas comemorou muito a sua vitória e a dedicou ao seu pai.

Na primeira prova do programa “Caldo Radical”, os quatro participantes ficaram presos pelo pé e eram içados e levantados sobre uma piscina, com 16 bandeiras presas à cintura. Quem se “livrasse” mais rápido delas, vencia a prova. Mauro teve o pior desempenho e foi o primeiro a deixar o programa.

A segunda disputa foi a “Transferência nas Alturas”. Nela, Joe, Larissa e Ramon tinham que descer de um helicóptero por uma corda e tirar as bandeiras que ali estavam. Quem retirasse mais bandeiras vencia. Logo após a tarefa, Ramon já sabia que não tinha ido bem. Ele pegou apenas duas bandeiras, enquanto Larissa conseguiu três e Joe cinco. Por ter alcançado o terceiro lugar, Ramon ganhou o prêmio de R$ 50 mil.

A última prova para decidir o grande campeão do ‘Hipertensão’ foi “Boliche de Carro”.  Na disputa, Joe e Larissa tinham que acelerar e capotar com um carro, para tentar derrubar o maior número de pinos possível. Larissa acertou sete pinos e fez 210 pontos. O grande vencedor desta edição foi Joe, que realizou com excelência a prova e derrubou os dez pinos. Ele fez um strike, somando 300 pontos. Por ter conquistado o primeiro lugar, o analista de sistemas levou R$ 500 mil para casa. Já Larissa ganhou R$ 150 mil como segunda colocada.